13 Agustus 2022

SMA Katolik Diponegoro Blitar, “Bergerak – Berbenah – Berbuah”

Sabtu, 13 Agustus 2022 Kategori : Uncategorized

Selasa, 9 Agustus 2022

SMA Katolik Diponegoro, Blitar

“Bergerak – Berbenah – Berbuah”

Pertemuan bersama Rm Fusi Nusantoro (Romo Vikep Blitar), Rm Joko Nugroho (Romo Kepala Paroki St. Yusup, Blitar) dan teamwork SMAK Diponegoro.

Kami para Romo hadir di SMAK Diponegoro untuk memberikan dukungan, berkat, dan perutusan kepada ibu Damayanti Laksmayoni Dorothea selaku Kepala Sekolah SMAK Diponegoro dan kepada teamwork school, dan didampingi oleh ibu Anna Indriana sebagai pendamping manajemen mutu SMAK Diponegoro, Blitar.

Selamat berjuang untuk menjadikan SMAK Diponegoro semakin berkualitas dalam pelayanan pendidikan. Dengan mengedepankan nilai kejujuran, kedisiplinan, tanggung jawab dan membentuk generasi masa depan yang cerdas dan berkarakter, semoga SMAK Diponegoro semakin menjadi pilihan masyarakat.

Semoga Tuhan memberkati pengabdian, pelayanan, dan komitmen bapak ibu semuanya.

Imanuel, Allah beserta kita.