Kamis, 02 Mei 2024

31 Januari 2024

BIMTEK PMM

Rabu, 31 Januari 2024 Kategori : informasi

(EI-SMAKDipo’24) Selasa, 30 Januari 2024 SMAK Diponegoro Blitar Bimtek PMM di SMAS Muhammadiyah 1 Kota Blitar yang dimulai pukul 08.30 sampai dengan 11.00 WIB. Kegiatan tersebut diikuti oleh semua Kepala SMA Swasta beserta perwakilan guru Swasta di Kota Blitar yang disampaikan oleh Bapak Pengawas Suwarno, M.Pd.

Berikut foto kegiatannya:

Setelah mengikuti kegiatan tersebut, maka Tim SMAK Diponegoro Blitar melakukan tindak lanjut Bimtek tersebut di Ruang Waka SMAK Diponegoro mulai jam 13.10 sampai dengan jam 15.00 yang disampaikan oleh Wakakur SMAK Diponegoro Blitar, Bapak Yuli Saptiawan, S.Pd. di ruang Waka SMAK Diponegoro Blitar.