20 September 2023

Tim Jurnalistik SMAK Dipo mendapat Kunjungan Radar Jawa Pos Blitar

Rabu, 20 September 2023 Kategori : Uncategorized

Berawal surat penawaran iklan dari Jawa Pos Radar Tulungagung nomor 139.09/Ratu-Ikl/2023 tertanggal 15 September 2023 yang ditandatangani oleh Kabiro Jawa Pos Radar Blitar Noor Maladi Usman, Tim Jurnalistik SMA Katolik Diponegoro Kota Blitar pada tanggal 19 September 2023 mendapatkan kunjungan dari Tim Radar Blitar yang diwakili oleh staf pemasaran Dinan Bayu beserta Kabiro Radar Blitar Noor Maladi Usman. Suatu kebanggaan bagi kami Tim Jurnalistik SMA Katolik Diponegoro, yang ternyata Dinan Bayu merupakan salah satu alumni SMA Katolik Diponegoro lulusan tahun 2011. Dalam kunjungan tersebut kami gayeng sekali membicarakan tentang Jurnalistik. Harapannya, SMA Katolik Diponegoro kedepannya dapat berkerjasama lebih lanjut dengan Jawa Pos Radar Blitar agar bisa menciptakan para jurnalistik muda. Kunjungan tim Jawa Pos Radar Blitar kemarin juga dimuat pada koran Jawa Pos Radar Blitar edisi Rabu, 20 September 2023. Berikut berita lengkap yang bersumber dari Jawa Pos Radar Blitar: