9 Maret 2024

Raker Guru SMAK Diponegoro Blitar

Sabtu, 9 Maret 2024 Kategori : informasi

SANANWETAN-SMAKDipo (EI)-Pada bulan Maret 2024, Sekolah Menengah Atas Swasta Katolik Diponegoro Blitar atau yang lebih dikenal dengan nama SMAK Dipo mengadakan Rapat Kerja dengan didampingi oleh Romo Tetra, Romo Kristo dan Ibu Maria Lisnawati. Kegiatan ini tepatnya dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 9 Maret 2024 mulai pukul 07.30 dan berakhir pukul 11.30, Bapak/ Ibu Guru SMAK Dipo berdinamika bersama dalam Raker tersebut, dengan diberikan motivasi kembali agar semakin semangat dalam bekerja dan pelayanan. Maka “CINTAILAH” pekerjaan yang telah kita pilih, janganlah terlalu memikirkan hasil, tetapi terus berbuatlah yang terbaik untuk anak didik kita. Diakhir kegiatan tersebut, Bapak/ Ibu Guru SMAK Dipo diajak untuk membuat komitmen bersama dalam bekerja.

“Misi saya dalam hidup bukan hanya untuk bertahan hidup, tetapi untuk berkembang; dan melakukannya dengan semangat, kasih sayang, humor, dan gaya tertentu.” ― Maya Angelou

Berikut foto-foto kegiatannya:

Ayoo, Bapak/ Ibu Guru SMAK Diponegoro kita olah sawah ladang kita SMAK Diponegoro ini dengan hati, supaya bisa menghasilkan yang berlimpah … Kita tidak hanya mengajar saja tetapi kita juga berusaha mendidik anak-anak yang telah dipercayakan ke kita di SMAK Diponegoro Blitar.

“Apa yang kita pikirkan menentukan apa yang terjadi pada kita, jadi jika kita ingin mengubah hidup, kita perlu meregangkan pikiran” ― Wayne Dyer

“Ketika terbukti salah, orang bijak akan mengoreksi dirinya sendiri dan orang bodoh akan terus berdebat” ―Ali bin Abi Thalib