24 Oktober 2022

SMAK DIPO MENOREH PRESTASI DI JATIM

Senin, 24 Oktober 2022 Kategori : informasi

Pada bulan ini, Sekolah Menengah Atas Swasta Katolik Diponegoro Blitar atau yang lebih dikenal dengan nama SMAK Dipo menorehkan prestasinya di Kejuaraan Provinsi II Panjat Tebing Jawa Timur 2022. Kejuaraan Provinsi II Panjat Tebing Jawa Timur 2022 ini dilaksanakan di Kabupaten Sampang pada tanggal 20 s.d. 23 Oktober 2022. Pada kesempatan ini ananda BIMA SEGARA RIZQY yang sekarang duduk di kelas X-3 SMAS Katolik Diponegoro Blitar mendapatkan Juara 1 (Medali Emas).

Selamat dan Sukses untuk ananda BIMA SEGARA RIZQY asah dan tingkatkan terus prestasimu