25 Februari 2023

Kegiatan Hari Jum’at 24 Februari 2023

Sabtu, 25 Februari 2023 Kategori : informasi

Pada hari Jum’at, tanggal 24 Februari 2023, pukul 11.00 – 13.00 merupakan kegiatan keagamaan keluarga besar SMA Swasta Katolik Diponegoro Blitar sesuai agama yang dianutnya. Bagi yang beragama Islam guru, karyawan dan peserta didik putra diberikan kesempatan untuk melaksanakan Jum’atan disekitar masjid yang ada di sekitar SMAK Diponegoro Blitar seperti di Masjid Syuhada Haji, sedangkan yang putri mengadakan kegiatan mengaji bersama. Bagi guru, karyawan dan peserta didik yang beragama Katolik mengadakan kegiatan Katolisitas. Bagi guru, karyawan dan peserta didik yang beragama Kristen mengadakan kegiatan ibadah di Gereja Kristen yang berada di Jalan Jati Kota Blitar. Bagi peserta didik yang beragama Hindu, Budha dan Konghuchu mengadakan kegiatan ibadah di tempat ibadah masing-masing. Berikut foto kegiatannya: