25 Februari 2023

SMAK DIPO MENOREHKAN PRESTASI DI BULAN FEBRUARI 2023

Sabtu, 25 Februari 2023 Kategori : informasi

Sang Juara Karate

Pada bulan ini, Sekolah Menengah Atas Swasta Katolik Diponegoro Blitar atau yang lebih dikenal dengan nama SMAK Dipo menorehkan prestasinya di Kejuaraan Festival dan Open Tournament Karate “Atmajaya Cup 1” Piala Ketua Umum KONI Kota Malang. Kejuaraan Festival dan Open Tournament Karate “Atmajaya Cup 1” Piala Ketua Umum KONI Kota Malang ini dilaksanakan di GOR Ken Arok Malang pada tanggal 18 s.d. 19 Februari 2023. Pada kesempatan ini ananda ISA ALUNG WIRAWAN yang sekarang duduk di kelas X-2 SMAS Katolik Diponegoro Blitar mendapatkan Juara 3 Kumite – 61kg Junior Putra.

Selamat dan Sukses untuk ananda ISA ALUNG WIRAWAN asah dan tingkatkan terus prestasimu