10 November 2021

Upacara 10 Nopember 2021

Rabu, 10 November 2021 Kategori : informasi

Pada tanggal 10 Nopember 2021, peserta didik SMAK Diponegoro Blitar yang masuk sesi pagi melakukan upacara bendera memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember, dilanjutkan dengan pelantikan pengurus OSIS-MPK Periode 2021-2022 serta penyerahan Piala dan piagam hasil Olimpiade/ KSN-K tingkat Kota. Dalam Olimpiade/ KSN-K ini SMAK Diponegoro Blitar mendapatkan:

1. Juara 2 KSN-K Kota Blitar matapelajaran Informatika Komputer atas nama Olympio Pandu De Santoso serta lolos passing Grade
  2. Juara 2 KSN-K Kota Blitar matapelajaran Matematika atas nama Jessica Nathania Wenardi serta lolos passing Grade
  3. Lolos passing Grade KSN-K Kota Blitar matapelajaran Ekonomi atas nama Juliana Alfatares Putri Kirana dan Septi Amalia Putri

Terimakasih atas prestasi yang dicapai untuk SMAK Diponegoro Blitar. Berikut foto kegiatan upacara 10 Nopember 2021: