10 Mei 2023

SMAK DIPO MENOREHKAN PRESTASI DI BULAN MEI 2023

Rabu, 10 Mei 2023 Kategori : informasi

Sang Juara Karate

Pada bulan Mei 2023, Sekolah Menengah Atas Swasta Katolik Diponegoro Blitar atau yang lebih dikenal dengan nama SMAK Dipo menorehkan prestasinya di “4th Open Karate Championship 2023″Piala Panglima Divif 2 KOSTRAD yang diselenggarakan pada tanggal 06-07 Mei 2023 di GOR ViraCakti Yudha Divif 2 Kostrad Malang. Pada kesempatan ini ananda ISA ALUNG WIRAWAN yang sekarang duduk di kelas X-2 SMAS Katolik Diponegoro Blitar mendapatkan Juara 3 Kumite – 55 kg Pelajar SMA Putra.

Selamat dan Sukses untuk ananda ISA ALUNG WIRAWAN asah dan tingkatkan terus prestasimu tunjukkan anak SMAK Diponegoro bisa….